风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北斗风电技术网 > 风电产业 > 正文

金风科技第三代直驱永磁平台GP21首台商业化机组发运

北斗风电技术网  来源:金风科技    2021/6/15 9:36:27  我要投稿  

北斗风电技术网讯:端午粽香飘,项目捷报传。近日,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)第三代直驱永磁平台GP21首台商业化机组发运,为平价时代风电项目提供新动力。

相关阅读:领航・新风电时代|金风科技发布新一代直驱永磁平台GP21及系列高性能旗舰产品

GP21平台是金风科技面向新风电时代整体解决方案的核心组成部分,创新采用系统工程及平台化、模块化开发理念,是实现开发质量更高与度电成本更优的平价风电项目解决方案,展现出对风电开发“高质量+规模化”发展的驱动力,一经推出便受到开发企业的强烈关注。

GP21平台首台商业化机组的顺利发运,为后续项目机组顺利吊装、并网、投运打下坚实基础,展现出金风科技快速响应客户需求、全力保障生产交付的实干精神,体现出金风科技领航新风电时代的信心与决心。下一步,金风科技将继续努力,以最佳实践诠释“以客户为中心”的发展理念,持续推动新时代下风电规模化、高质量发展,为实现我国“3060”碳达峰、碳中和目标贡献风电力量。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北斗风电技术网声明:

凡来源注明北斗风电技术网的稿件为北斗风电技术网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北斗风电技术网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月