新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兴泸水务集团与恩菲环保签署 合作框架协议

北极星水处理网  来源:兴泸水务  作者:徐舟  2021/6/9 13:07:56  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 水务环保 兴泸水务

北极星水处理网讯:6月3日,兴泸水务集团党委书记、董事长张歧与恩菲环保董事长马效贤代表双方签订了合作框架协议并进行交流座谈,双方就水务、环保等领域进行了深度交流。

双方本着“优势互补、合作共赢”的原则,将充分发挥各自在资源、资质、品牌、技术等方面优势,在工业污水处理、工业废水资源化利用等方面开展深度合作,进一步提升双方综合竞争力,以响应“十四五”时期水务环保行业“新发展”的理念和要求。

本次签约,标志着兴泸水务和恩菲环保的合作迈入了实质性阶段,双方将立足泸州、面向全国,通过优势互补、资源共享,提升在水务行业的竞争力,实现资产及规模的快速增长,为兴泸水务“十四五”战略发展开辟新的局面。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ