新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

预算2.9亿元 河南省正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方采购资格预审公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/6/9 11:30:52  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 PPP项目 河南

北极星水处理网讯:6月8日,中国政府采购网发布了河南省正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方采购资格预审公告,项目预算金额为29080.68万元。

正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方采购资格预审公告

项目概况

住建局关于正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方进行采购 招标项目的潜在资格预审申请人应在驻马店市公共资源交易中心电子交易平台。领取资格预审文件,并于2021年07月01日09时00分(北京时间)前提交申请文件。



一、项目基本情况

1、采购项目编号:ZY2021-128

2、采购项目名称:住建局关于正阳县污水处理厂PPP项目社会资本方进行采购

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:290,806,800.00元


5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

正阳县污水处理厂采用PPP(社会资本方独立出资成立项目公司,社会资本方出资比例100%)模式运作TOT(转让-运营-移交)方式实施特许经营,详见资格预审文件。

6、合同履行期限:合作期限为20年

7、本项目是否接受联合体投标: 否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

无。

3、本项目的特定资格要求

3.1、提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件。申请人必须具有年检合格有效并加载统一社会信用代码的营业执照(提供国家企业信用信息公示系统查询的有效工商营业执照截图签字盖章);

3.2、申请人是法人的应提供2018年、2019年、2020年经审计的财务报告,包括“四表一注”即资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注,或者其基本开户银行出具的资信证明;部分其他组织和自然人,没有经审计的财务报告,可以提供银行出具的资信证明 ;申请人应具有采购活动前近三个月或上个季度的依法缴纳税收的凭据和缴纳社会保险的凭据;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的申请人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。(新成立企业从成立之日起计算);

3.3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.4、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

3.5、法定代表人本人参加投标的,提供法人证明、身份证复印件及社保个人权益记录单;法定代表人委托代理人参加投标的,提供法人授权委托书原件、委托代理人的身份证复印件、劳动合同复印件及社保个人权益记录单;

3.6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动,参与采购的供应商应提供查询企业信用记录的网页打印页并加盖供应商公章,查询时间应在招标公告发布日期之后,【查询渠道:“信用中国”网站、中国政府采购网】。

三、领取资格预审文件

1.时间:2021年06月09日 至 2021年06月16日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心电子交易平台。

3.方式:网上下载。

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件。

五、资格预审的审查标准及方法

合格制。

六、拟邀请参加投标的供应商数量


邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)



七、申请文件提交

应在2021年07月01日09时00分(北京时间)前,将申请文件提交至正阳县公共资源交易中心开标二室,逾期送达或者未送达指定地点及未按要求密封的资格预审申请文件,采购人不予受理。

八、资格预审日期及地点

1.时间:申请文件提交截止时间至2021年07月01日

2.地点:正阳县公共资源交易中心。

九、公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源交易中心网站》上发布,资格预审公告期限为五个工作日。

十、其他补充事宜

1.申请人注册:

申请人首先通过“驻马店市公共资源交易中心(http//.cn)”网站“投标人登陆版块”进行交易主体免费注册,然后按网站下载中心(其他)“诚信库申报操作手册”指导填报企业信息和上传有关资料原件的扫描件,完善诚信库信息,自行核验通过后,按网站下载中心(其他)“办理HNXACA单位个人数字证书所需材料下载”准备齐资料,最后到驻马店市公共资源交易中心(驻马店市文明路1196号公共资源交易中心1F大厅)办理 CA 密钥,完成注册。

2.资格预审文件下载:

凡有意参加投标者,登录“驻马店市公共资源交易中心(.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上免费下载资格预审文件。申请人未按规定在网上下载资格预审文件的,其申请将被拒绝。

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:正阳县住房和城乡建设局

地址:正阳县

联系人:李先生

联系方式:13839694171

2.采购代理机构(如有)

名称:国泰信华工程咨询有限公司

地址:郑州市高新区莲花街

联系人:安先生

联系方式:18137432233

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

联系方式:13839694171


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ