新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

焦化公司蒙西公司循环水近零排放工艺技术升级公开招标项目招标公告

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/6/9 11:11:39  我要投稿  

北极星水处理网讯:6月8日,国家能源招标网焦化公司蒙西公司循环水近零排放工艺技术升级公开招标项目招标公告。

招标范围为在确保生产稳定运行的前提下,以“循环水电化学产品+纳米助剂”组合工艺包的应用,实现循环水的近“零”排放实现循环水近“零”排放,即实现系统性节水,外排水量相对于现在,减少循环水系统废水排放量60%~80%,循环水指标能达到技术要求。

服务期限:自签订合同之日起90日内完成全部工作。

焦化公司蒙西公司循环水近零排放工艺技术升级公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:焦化公司蒙西公司循环水近零排放工艺技术升级公开招标,项目招标编号为:CEZB210403458,招标人为国能蒙西煤化工股份有限公司,项目单位为:国能蒙西煤化工股份有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:本项目只划分一个标段。

2.1项目概况:国能蒙西煤化工股份有限公司循环水近零排放工艺技术升级。

2.1.1招标范围:在确保生产稳定运行的前提下,以“循环水电化学产品+纳米助剂”组合工艺包的应用,实现循环水的近“零”排放实现循环水近“零”排放,即实现系统性节水,外排水量相对于现在,减少循环水系统废水排放量60%~80%,循环水指标能达到技术要求。

2.1.2服务期限:自签订合同之日起90日内完成全部工作。

2.1.3服务地点:招标人指定地点。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有2份循环水优化业绩,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围等信息

【4】信誉要求:/

【5】项目负责人的资格要求:/

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-06-09 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-06-15 17:00:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-06-29 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国能蒙西煤化工股份有限公司

地址:

邮编:

联 系 人:任大政

电话:0473-5670022

电子邮箱:

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:

邮编:

联 系 人:金萌睿 郑义

电话:0473-5678989

电子邮箱:

国家能源招标网客服电话:010-58131370

国家能源招标网登录网址:


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ