新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

无中标人!江苏公司谏壁电厂脱硫废水零排放改造公开招标中标候选人公示

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/6/8 13:58:59  我要投稿  

北极星水处理网讯:6月7日,国家能源招标网发布江苏公司谏壁电厂脱硫废水零排放改造公开招标中标候选人公示,结果显示无人中标。

项目概况、招标范围及标段(包)划分:脱硫废水零排放改造,新建2×15m³/h的脱硫废水处理系统包括设计、设备供货、建筑(包括与厂区主干道的道路连接、基础设计)、安装(包括现场制作的设备)、调试、试运行、质保期服务、性能试验配合以及安全设施三同时、职业卫生健康三同时等。

总工期要求:合同签订后12个月。

江苏公司谏壁电厂脱硫废水零排放改造公开招标中标候选人公示

项目名称:江苏公司谏壁电厂脱硫废水零排放改造公开招标

招标编号及包号:CEZB210602562001

一、中标候选人情况

标段(包)编号:CEZB210602562001

二、评标情况

评标委员会共 7 名

评标办法:综合评分法。

本中标候选人公示期为3天,自发布之日起计算。

三、提出异议的渠道和方式:

(1)如需询问不中标原因请联系项目经理:

姓名:苏萌电话:025-86728606

邮箱:sum_shenhua@163.com

(2)如投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可提出异议:

异议时限及程序:应在中标候选人公示期内,登入国家能源招标网,在“用户登录”→“投标人”→“投标业务”→“招标异议”中提出招标异议。在提出异议时,应明确提出异议内容及异议的有关证据材料、异议诉求,以便我们尽快核实处理。

异议咨询电话:010-58132372

(3)为规范招投标环境,维护正常招投标秩序,根据《招标投标法实施条例》、《国家能源投资集团供应商失信行为管理实施细则》,投标人存在以下行为属于违反国家法律法规和以非正常渠道干扰正常采购的失信行为,将给予“取消资格”处置,期限为1-3年。

1) 捏造事实、提供虚假材料

2) 以非法手段取得证明材料

3) 恶意诽谤,诬告或陷害竞争对手

4) 投诉前没有提出异议,或者对未处理完毕的异议提交投诉

5) 多渠道异议、举报、投诉、上访的。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ